Собрались наши сокланы на победу, начали собирать людей… 18:16 -LaGeR-: Кто в пищеры??:speak:в (Приват)
18:19 Ioan GROZNIY » -LaGeR-,Диман1: а можно я на 113 пойду ??
18:19 -LaGeR- » Ioan GROZNIY,Диман1: да пусть идёт мне нуно еще 2 победы)
Я решила им составить компанию персонажем Вовы, все таки сокланы)
Ребята, не стали собирать 2ю группу и мгновенно встали в очередь, там не было магмарской тимы, по этому можно было рискнуть…
В итоге против нас были нормальные соперники, но и была 5ка слабых. Инст не был сливным, можно было поработать и на победу!
В итоге все разбежались кто куда, слушаться никто никого не хотел… Столкнувшись с первыми трудностями Ioan GROZNIY и Диман1 стали отсиживаться на Базе людей. Ребята не из клана и то себя так не вели! Как только они были замечены на базе, мы попросили их выйти с базы и отправится в зеленую или синюю пещеру. На что Диман1 сначала отвечал категорично «НЕТ»
19:17 -BAJlbDEMAP- » Ioan GROZNIY,Диман1: будете на базе прохлаждаться?
19:17 Диман1 » -BAJlbDEMAP-,Ioan GROZNIY: :smile::son:
19:17 -BAJlbDEMAP- » Ioan GROZNIY,Диман1: один в зелень другой в синь
19:19 -BAJlbDEMAP- » Ioan GROZNIY,Диман1: бегом оба ВЫШЛИ с БАЗЫ!!!
19:20 Диман1 » -BAJlbDEMAP-,Ioan GROZNIY: :no::no::no:
Далее Грозный так до конца инсты сидел на базе и на нас НЕ реагировал, Дима таки вышел с базы и начал прохлаждаться на северном перекрестке, минут через 15, медленным шагом пошел в зелень, что он там делал не известно… Когда он позже пришел в синь, он влез в мой бой, хотя его никто не звал, еще и без слотов с элями и т.д. Перед концом инсты он заявил что в Легенду больше играть не будет… и вышел из игры (следовательно с пещеры тоже)!
В итоге инст был проигран с колоссально унизительным счетом!
http://mirror.w2.dwar.ru/instanc....inish=0
Прошу глав принять воспитательные меры